飲食業界向けの専門誌『近代食堂』の12月号に掲載いただきました。
ビストロローブンの“デミグラスソースのロールキャベツ”、表紙を飾っています。
手間に手間を重ねて、時間をかけて、ギュッと美味しさが詰まったデミグラスソース。
そのこだわりについても大変丁寧に取材いただきました。
旭屋出版様、この度はありがとうございます。
飲食業界の皆さまの目に広く触れることを思うと、身の引き締まる気持ちです。
大切な味を守りながら、さらに美味しい時間、笑顔の空間をつくっていきたいと思います。
※店舗営業時間について(ビストロローブン 三田・芝公園・八丁堀)
東京都の営業自粛要請を受け、短縮営業を実施しております。
営業時間や休業日に関しては、各店にお問合わせいただきますようお願いいたします。
カブトス 広報
ハナイ
Comments