プライバシーポリシー

 

 

 

株式会社カブトス(以下、「当社」という)は、サービスの提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、個人情報に関する法令遵守のもと、個人情報が個人の重要な財産であることを認識し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努め、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1. 個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正な手段によらず、適正に個人情報を取得いたします。

2. 個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
・お見積りのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
・ご相談・ご注文いただいた商品の発送、お申込みいただいたサービスの提供
・各種商品・サービス・キャンペーンに関する情報提供
・求人のご応募・ご相談に対する回答及び連絡

・不動産の売買・交換等の代理・仲介業務およびそれらに付帯する業務
・不動産賃貸の代理・仲介・管理業務及びそれらに付帯する業務
・利用目的達成に関して必要な範囲内での、個人情報の第三者への提供

3. 個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止その他の個人情報の安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取扱を委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います

5. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6. 個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から利用目的の通知、または、自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに通知または開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、通知または開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、または、ご本人から個人情報の利用の停止・消去・第三者への提供の停止の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

 

7. Google Analyticsの利用について

当ホームページでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。
GoogleAnalyticsは、クッキーを利用して利用者の情報を収集します。

Google Analyticsにより収集された利用者の情報は、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。なお、Google Analyticsのサービス利用による損害については、当社は責任を負わないものとします。

8. 任意性

個人情報を提供されることは任意ですが、十分な個人情報が提供されない場合、当社商品・サービスの提供やお問合せの対応に支障が生ずることがあります。

9. 本ポリシーの変更

本ポリシーの内容は変更されることがあります。
変更後の本ポリシーについては、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お問い合わせ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社カブトス
150-0001
東京都渋谷区神宮前2-27-14

​電話番号 03-5413-3313