こんにちは。
カブトス広報です。
ビストロローブンで働くスタッフは、個人的に来店したら何食べる?
気になって聞いてみました。
ぜーんぶオススメです!という正解もありますが(笑)、
皆ちがう人間、各々愛するメニューがあるものです。
あるホールスタッフの『自画自賛オーダー』をご紹介。
*一人でRovenのディナータイムへ来店。何をオーダーしますか?
“バーニャカウダ”
…「バーニャカウダが好きなので他のお店でも沢山食べてきましたが、Rovenのバーニャソースはどこにも負けない美味しさ!いっちばん美味しいです!」
“ホワイトソースのロールキャベツ”
…「Rovenのホワイトソース…ストローで飲みたいくらい大好き」
“湘南しらすと秋田のしょっつるやさい”
…「しょっつる!!このしょっつるがたまらなく美味しいです。無限に食べられる“野菜炒め”」
聞いた直後にまず挙げてくれたのが“バーニャカウダ”。
最初の一皿や、お食事が落ち着いたころにワインとゆっくりつまんで…
といったさりげない役者の印象だったので、何とも意外な。
やっぱり個性、出ますね。
さらに別のシチュエーションで、考えてもらいました。
*大人数での来店だったら??
“5,000円コース”
…「メインにはロールキャベツ、ハンバーグを選べる。パンと特製塩生クリーム。それからコース限定メニューのシュリンプカクテル!他にも冷菜、温菜がバランスよく含まれて大好きなメニューがつまっています。私の好きなものが詰まっていて…100000%満腹、満足できます!」
Rovenを知り尽くすスタッフだからこそ、個人の好みが現れます。
ご来店の際には、ぜひスタッフに声をかけてみてください!
※ご紹介メニューについて※
ディナータイムでのみご提供のメニューも含みます。
店舗、また仕入れ状況等によりご提供内容を変更する場合がございます。
事前に各店へご確認いただけますと幸いです。
カブトス
広報 ハナイ
Comments