ビストロローブンで働くスタッフは、個人的に来店したら何食べる?
気になって聞いてみました。
思いのほか楽しかったので(私が…笑)、第二弾です。
あるホールスタッフの『自画自賛オーダー』をご紹介。
*一人でRovenのディナータイムへ来店。何をオーダーしますか?
“サーモンスモークとマスカルポーネのマリアージュ”
…「ケーキのような見た目に気分も上がる。クリーミーなマスカルポーネとサーモンの絶妙な塩気が食欲をそそる味!」
“トマトソースのハンバーグステーキ”
…「トマトの酸味と甘みがぎゅっと詰まったさっぱりしたソースは、熱々のハンバーグによく合う!」
“クランブルのチーズケーキ”
…「濃厚なチーズとサクサクのクランブルで食後にひと息…。隠し味のゴルゴンゾーラがとってもおいしい。」
あぁ~良いですね。
デザートまで満喫の自分へご褒美ディナー計画。
さらに別のシチュエーションで、考えてもらいました。
*4人での来店だったら、何を追加する??
“魚介と果実のマリナード”
…「キラキラ輝くフルーツに見てるだけでテンションup
セロリ、マスタードの風味がくせになる味。」
“帆立ときのこの温かいテリーヌ”
…「帆立ときのこの旨味がぎゅっと詰まった一皿。ふわふわの食感が大好き♡」
“デミグラスソースのロールキャベツ”
…「フォン・ド・ヴォ―から作る自慢のデミグラスソースは、濃厚でコクのある大人な味わい。ロールキャベツと相性抜群!胸を張って紹介できるおいしさ!」
きれいなお皿の並んだテーブルを想像して、頬が緩みます…。
今回も、Rovenスタッフの好みと愛情のあらわれる素敵なチョイス。
ご来店の際には、ぜひスタッフに声をかけてみてください!
※ご紹介メニューについて※
ディナータイムでのみご提供のメニューも含みます。
店舗、また仕入れ状況等によりご提供内容を変更する場合がございます。
事前に各店へご確認いただけますと幸いです。
カブトス
広報 ハナイ
Comments